Деловая сеть Майкоп
Компании:743
Товары и услуги:285
Статьи и публикации:15
Тендеры и вакансии:3

Очиститель для мембран Антискалант Vitec 3000, 5000

Очиститель для мембран Антискалант Vitec 3000, 5000
26.04.2015
Антискалант Vitec 3000 представляет собой многокомпонентную смесь и позволяет предотвращать образование осадка малорастворимых неорганических соединений на поверхности мембран.

Очиститель для мембран Антискалант Vitec 3000, 5000

 Ингибитор солеобразования канистра -23 кг.

 

Антискалант марки Avista Vitec 3000, 5000 для мембранных элементов.

Антискалант Vitec 3000 представляет собой многокомпонентную смесь и позволяет предотвращать образование осадка малорастворимых неорганических соединений (CaCO3,BaSO4, CaSO4, SrSO4, CaF2) на поверхности мембран.

Основные характеристики:

Антискалант Vitec 3000, 5000 имеет ряд преимуществ: 

  • Мощный ингибитор карбонатных и сульфатных отложений

CaCO3 CCPP >900 (LSI >2,5)
CaSO4 3,5-кратное пересыщение
BaSO4 105-кратное пересыщение
SrSO4 20-кратное пересыщение
CaF2 1000-кратное пересыщение
SiO2 120 мг/л

  • Высокая эффективность в различных типах вод и при различных рН.
  • Способность влиять на неорганическое кристаллообразование снижает загрязнение системы.
  • Совместимость с полиэлектролитами.
  • Предотвращение отложений приграничном концентрировании при малых дозах антискаланта обеспечивает экономичную работу системы

Мы занимаемся продажей очистителей для мембран антискалант Vitec  уже более 10 лет.

Мы поставляем очиститель для мембран антискалант Vitec 3000 в Майкоп, Яблоновский, Тахтамукай, Энем, Гиагинская, Адыгейск, Ханская, Тульский, Красногвардейское, Кошехабль, Каменномостский, Дондуковская, Краснооктябрьский, ТлюстенхабльРостов-на-Дону,Челябинск, Москву, Владивосток, Новосибирск, Уфу, Москву, Самару, Тюмень, Казань, Новочебоксарск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Томск, Ноябрьск, Пермь, Оренбург, Салават, Ставрополь, Ижевск, Ухту, Комсомольск-на-Амуре,  Краснодар, Красноярск, Хабаровск, Минск, Баку, Алмыты, Шымкент, Ташкент, Бишкек, Ереван и в др. напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем очиститель для мембран, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке станций водоподготовки с использованием ингибитора солеотложений антискалант и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание станций водоподготовки с применением ингибитора солеотложений антискаланта Vitec.

Чтобы купить очиститель для мембран антискалант Vitec 3000, 5000 в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании.

Позвоните и закажите очиститель для мембран антискалант Vitec 3000, 5000 без посредников прямо сейчас.

Антискалант (антискалянт, ингибитор отложений) предназначен для предотвращения отложения осадка, который образуется нерастворимыми в воде соединениями железа, карбонатов щелочноземельных и некоторых других металлов, на поверхности мембран. Данный реагент рекомендован для защиты полиамидных мембран.
Применение антискаланта на практике заключается в точном дозировании реагента в исходную воду, поступающую на установку обратного осмоса (нанофильтрации). Минимальные дозы антискаланта обеспечивают возможность обессоливания исходной воды с практически любым значением жёсткости без предварительного умягчения.
Рекомендуемая доза дозирования средства зависит как от физико-химических характеристик исходной воды (температура, химический состав), так и от параметров процесса (производительность установки по пермеату, степень извлечения пермеата, тип мембраны).

Наша компания при проектировании и производстве мембранных установок использует два вида ингибиторов осадкообразования (Антискалантов) рекомендованных производителями мембранных элементов.

г.Владимир ЗАО ЭкоПромКомпания

Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. (4922) 42-01-39, 45-15-48 Подробнее на сайте: www.epcs.ru

Для подбора оборудования и определения его стоимости вы можете отправить заявку на наш электронный адрес eko@epcs.ru

Информация о продавце
  • +7 (800) 200-15-03
  • Адыгея, республика, г. Майкоп, ул. Зеленая, д. 16
  • www.epcs.ru
Являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке производства специального оборудования, предназначенного для очистки воды и водоподготовки
×